连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

用温暖的英伦御品烘焙去治愈小确丧

中国加盟网 (2018-02-02 09:40:56)字号: 分享

[提要] 前一段“小确幸”一词风靡网络的同时,“小确丧”也随之而出。在生活中,因为微小而确实的颓丧,虽然是稍纵即逝的掏空,也让我们在不知不觉中多了分“负”能量。

  前一段“小确幸”一词风靡网络的同时,“小确丧”也随之而出。在生活中,因为微小而确实的颓丧,虽然是稍纵即逝的掏空,也让我们在不知不觉中多了分“负”能量。
 
  英伦御品烘焙,就是来拯救我们小确丧的美食治愈烘焙店。当你因为面试受挫,当你因为告白失败,当你期末考不理想…先别急着确丧,走进英伦御品烘焙,用心去感受温暖。
 
  在英伦御品烘焙,小到曲奇饼干,水果盒子蛋糕,大到翻糖蛋糕,戚风面包的种种细节,都经过烘焙师傅漫长细心的钻研。英伦御品烘焙在蛋黄和蛋白霜短短十几秒的翻拌逐渐混合成面糊的过程中,浅浅的奶黄色顺滑蓬松,表皮泛着迷人的光泽,让人一瞬间,所有焦躁、烦恼烟消云散。
 
  没有什么是英伦御品烘焙治愈不了的确丧,它将真诚的心意倾注其中,制作出温暖心灵的甜品。英伦御品烘焙温暖的橙色灯光,窗前的大落地窗,缤纷的彩带气球,给人一种仿佛置身于童话王国的场景。
 
  英伦御品烘焙不仅以口感打开食客的心扉,更让超高的颜值治愈了人们心中的确丧。纯白的奶油奶糕,多色的彩虹蛋糕,清甜的水果蛋糕,都是英伦御品烘焙的温暖治愈。
 
  蛋糕所带来的甜蜜感是没有人可以抗拒的,走进英伦御品烘焙,食一口蛋糕,喝一口奶茶,感受那一刻宁静的下午茶。英伦御品烘焙的店面不大不小,但是里面极其丰富,比如DIY的小装饰,比如烘托节日气氛的小玩意,不仅治愈你的味蕾,也是拍照发圈的圣地。
 
  甜品,女人的第二生命,甚至对于甜品控来说,“甜品即正义”。闲暇的午后,走进英伦御品烘焙,来一份甜品美美地享用,简直棒极了!
 
  生活中有很多小确丧,我们总是在不知不觉中,感到难过,感到悲观,但是来到英伦御品烘焙,一切负能量都能得到缓解,让小确丧变成小确幸,体会生活中快乐的真味。

  对英伦御品感兴趣的朋友可以直接致电详询,或者留言(姓名+联系方式)!
 
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 廖排骨 让您的投资多一个选择

中国加盟网 英伦御品-欧洲皇家烘焙 编辑
黄应才麻辣烫