连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

百年一卤专利技术 廖排骨引领餐饮

中国加盟网 (2017-09-29 15:42:05)字号: 分享

[提要] 如果,你还在为创业而发愁,那么是时候做出最后的决定了,马上新的一年已经过去四分之三,再不去寻找梦想,相信很多人今年又会像往年一样碌碌无为。

如果,你还在为创业而发愁,那么是时候做出最后的决定了,马上新的一年已经过去四分之三,再不去寻找梦想,相信很多人今年又会像往年一样碌碌无为。廖排骨卤菜加盟打开了新世界的大门。廖排骨企业作为国内知名的餐饮行业熟食卤菜加盟项目,有心人可以发现,其发展轨迹就是一部白手起家呕心沥血的创业史。能够从一个小小的街边卖卤菜的小摊发展为今天的连锁加盟大品牌,廖排骨靠的是什么?靠的是不断进取不断创新还有用心的服务!只有用心,才会获得顾客的信赖和支持,才使得廖排骨一步一步的壮大。 《《《四川廖排骨特色熟食加盟

自廖排骨公司成立以来,便专注于卤事业的完善和新的研究,独创了卤制菜品的三大秘制手法:蒸汽熏透法、乾坤翻移法和糖汁煎熬法,让廖排骨的卤制品口味更加舒爽可口,香味更加独特久远,口感更加细腻通透。色泽上,采用独创糖汁煎熬法上色的廖排骨卤制品看上去健康有食欲,不添加任何防腐剂和色素让其更加健康和绿色,吃得放心。

廖排骨卤事业的渊源可以追溯到清乾隆年间的1758年,廖氏族人入宫尚膳监膳夫,独创“蒸气熏卤”技术和典藏卤料配方名冠宫廷,开启了廖氏卤事业的篇章。1982年,廖氏传人廖开太先生成立品牌公司,专注卤事业的研究与发展,经过三十二年的长足进步,现在,廖氏人仍然执着于“发展卤事业,创造卤神话,开创卤味美食生活”的目标,并为着目标一步一步前行。 《《《四川廖排骨特色熟食加盟

廖排骨为了更好的适应这一快节奏的生活,餐饮行业的改变便成为了必要。熟食连锁加盟廖排骨跟随了这一小吃风潮,用便捷化、快速化的美味食物为广大的消费者服务,为餐饮市场提供一个更为方便的饮食新环境而努力。梦想要靠行动完成,廖排骨卤菜真的梦想新选择。
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 廖排骨 让您的投资多一个选择

黄应才麻辣烫