连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

壹号贝贝 抓住早教黄金期

加盟网 (2018-12-12 14:09:54)字号: 分享

[提要] 婴幼儿时期是孩子神经发育最快、开发潜能最为关键的一个时期。科学研究表明:大脑的发育时间与年龄的增长成反比。而早教就是早期教育,趁孩子处于这个黄金时期对孩子进行科学的教育,

婴幼儿时期是孩子神经发育最快、开发潜能最为关键的一个时期。科学研究表明:大脑的发育时间与年龄的增长成反比。而早教就是早期教育,趁孩子处于这个黄金时期对孩子进行科学的教育,对孩子的大脑发育以及人格成长进行“修正”,为孩子日后的发展打下一个坚定的基础。

壹号贝贝早教加盟

不要以为孩子处于黄金时期时不能接受吸收这些教育,也不乏有一些家长抱着“当孩子上学时就会开始学习”这种想当然的思想,这些都是错误的想法。在孩子小的时候,孩子的好奇心会驱使孩子主动去探索、去学习那些陌生又新鲜的技能。让孩子接受早教,不但在成长上快人一步,对于整个人生的走向也是有一定影响的。

壹号贝贝早教,将多元智能、感觉统合、ISR水中自救融入早教课程中去,并结合中国传统文化的教育内涵,研发适合中国宝宝的早教课程,做适合中国宝宝的早教品牌。

壹号贝贝倡导家庭教育、社会教育和公共教育相结合,让孩子在任何地方都能接受到科学、全面的教育。同时基于多元智能同步发展的理念,通过环境教育的方式,转变传统教授与被动学习的教育形式,通过贴近生活本源,参与体验式的环境,用科学的爱陪伴孩子的成长。

教育事关国家发展、事关民族未来。没有哪一项事业像教育这样影响甚至决定着国家长治久安,影响甚至决定着民族复兴和国家崛起。习近平总书记在9月10日的全国教育大会中提出,要坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命,教育必须把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务。

0-6岁是孩子神经发育最快、开发潜能最为关键的一个时期。趁孩子处于这个黄金时期对孩子进行科学的教育,对孩子的大脑发育以及人格成长进行“修正”,为孩子日后的发展打下一个坚定的基础。

壹号贝贝,让环境改变孩子的未来!
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 鲜花印刷机器

黄应才麻辣烫