连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

做培训机构需要什么资质,注意哪些

中国加盟网 (2017-09-06 17:55:51)字号: 分享

[提要]   很多家长都意识到给自己的孩子提供优质教育有哪些好处,所以积极的给孩子们提供一个好的学习机会,让自己的孩子可以赢在起跑线上,那么做培训机构需要什么资质,注意哪些细节?清

  很多家长都意识到给自己的孩子提供优质教育有哪些好处,所以积极的给孩子们提供一个好的学习机会,让自己的孩子可以赢在起跑线上,那么做培训机构需要什么资质,注意哪些细节?清大教育为想投资教育配需机构的创业者整理以下几点:
 
  1、 找准定位:根据自己的优势,确定运营的主打项目;而不是看到别人做什么项目赚钱就盲目的跟风。
 
  2、 诚信:诚信办学、诚信招生,特别是同行之间要诚信合作先小人后君子,最好签订合作协议。如果不能按时实现承诺、或没有履行承诺的,要主动、积极沟通,,实在没有办法解决的,必须按照协议,及时、足额的退款,以及进行违约赔偿!不要有任何的借口。
 
  3、规范运作:职业教育培训,百年大计,关系到一个家庭,乃至国家兴衰。遵规守法,擦边球的项目,最好不要去碰。尤其是“驾照、教师证、医师”等单纯出证的项目,因为这些关系到人身安全,危害个人、社会、国家,所以坚决不要参与!
 
  4、不要打价格战:降低价格,对于我们显然是利润减少了,对于学生肯定是服务品质下降了,因为“一分钱一分货”,亏本的生意,除了短期的促销,谁都不可能长期做。
 
  5、同行是最合适的,也是最有可能的合作伙伴。同行不一定是竞争对手,同行是蓝颜和知音。是最好的合作伙伴。不要相互揭短,可以说自己好,强调自己的优势,但不要说别人的坏话。要友好相处,互通有无,寻求业务互补,资源整合,合作共赢。
 
  以上的诸多细节可以给培训机构带来了极大的帮助,赢得人们看好,形成了自己的行业优势,成为受关注的优质教育培训机构品牌,这才是成功的关键。目前,清大教育在全国20多个省份中拥有超300家个性化教育学习中心,并为学习中心打造了围绕运营、市场、咨询、服务、人才管理等全方位服务支持体系,(建设了从员工技能基础、教师实力提升和校长战略进阶三大维度的学习中心立体化人才培训体系。)
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 鲜花印刷机器

黄应才麻辣烫