连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

韩尚优品巴林旗舰店盛席启幕

中国加盟网 (2018-01-15 15:52:04)字号: 分享

[提要] 2018年1月14日,YOYOSO韩尚优品巴林旗舰店盛席启幕,开业当日成为了所在当地购物中心的一道靓丽风景,不断有慕名而来的顾客进店参观、选购!波斯湾优品百货的春天已然绽放!

2018年1月14日,YOYOSO韩尚优品巴林旗舰店盛席启幕,开业当日成为了所在当地购物中心的一道靓丽风景,不断有慕名而来的顾客进店参观、选购!波斯湾优品百货的春天已然绽放!
自去年9月份开始,韩尚优品在中东经济发达地区,阿联酋、土耳其、尼泊尔等地相继开设加盟旗舰店,生意火爆,引起中东其他国家注意,纷纷向韩尚优品抛来橄榄枝,韩尚优品用实际行动证明了“新零售·新连锁”的巨大市场吸引力和韩尚优品模式的快速市场传播力。应接不暇的海外加盟意向和相继开设的旗舰店印证了快时尚优品百货的黄金时代已然到来,以及韩尚优品在国际市场的实力和影响力。
巴林为首个步入后石油经济的波斯湾国家。该国首都麦纳麦,是国内外大型金融机构所在地。目前巴林经济并不是依赖石油,自20世纪后期,巴林已投入巨资在银行和旅游事业。巴林具有较高的人类发展指数(世界排名第44位),亦被世界银行认定为高收入经济体。
韩尚优品巴林旗舰店的开业也昭示着,韩尚优品的“新零售•新连锁”在中东这片沙漠绿洲中开始扎根发芽,我们相信未来的几年内,韩尚优品就像一朵朵花一样开遍中东地区,北延欧洲,南漫非洲。
目前,韩尚优品全球门店近1000家,遍布中国、马来西亚、越南、菲律宾、老挝、文莱,辐射阿联酋、巴林、澳大利亚、新西兰、西班牙、葡萄牙、尼泊尔、土耳其、中国台湾等全球各地。2018年是韩尚优品快速发展的一年,也是全球化战略实施的一年,门店全球化进程飞速发展,让韩尚优品有机会帮助更多的合作伙伴实现梦想,带给在世界各个地方的消费者全新的自然生活体验。
以产品求发展,以服务赢市场!秉持对品质与体验的极致追求,全球化布局,标准化运营,系统化输出,我们相信,无论是巴林旗舰店所在的中东市场,还是全球各地的财富市场,都蕴藏着美好的未来,携手韩尚优品,必然赢定天下!
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 善於吃螃蟹的IT企業

黄应才麻辣烫