连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

荃芬的实力不只是说说而已

中国加盟网 (2017-11-30 16:26:45)字号: 分享

[提要] 佳木斯贾总对荃芬的评价是:“荃芬除甲醛是一个有说服力的项目。”荃芬的说服力到底是什么,这就需要说到贾总的经历了。

​佳木斯贾总对荃芬的评价是:“荃芬除甲醛是一个有说服力的项目。”荃芬的说服力到底是什么,这就需要说到贾总的经历了。

 

贾总一直从事建材行业,深谙装修污染的危害。近些年消费者的意识也发生了巨大的变化,环保意识逐渐深入人心,消费者对环保的要求越来越高。贾总觉得,是时候进入除醛行业发展了。

贾总把自己的想法和好友卢总进行了沟通,两人一拍即合,开始了寻找项目之路。抱着“货比三家”的想法,贾总对行业内多个产品都进行了了解,用贾总自己的话说,就是“每天给我打电话联系项目的人数都数不清”。

 

经过多方对比,贾总对荃芬的印象最好,联系总部进行了深度交流。贾总坦言,自己对荃芬的第一印象是“靠谱”:“很多企业都把自己的产品夸的天花乱坠,但是荃芬不一样,荃芬每一句宣传语,背后都有权威的认证、严谨的检测报告作为支撑,不夸大,不吹嘘,用我们东北话说,就是实诚。”

“荃芬这个项目还是非常有说服力的,”贾总补充说道,“施工方法简单,没有那些高温熏蒸的程序,对业主来说,不会对业主的家具造成伤害,对我们来说,节省人力物力和时间成本。在施工方法简单的同时产品效果也很突出,安全性、持久性、以及除醛性能都有严谨的检测报告,对消费者的每一句承诺都敢于写进合同,这个非常有说服力。”

来总部考察之后,贾总和卢总当即决定加入荃芬。

  

 

 

贾总和卢总对当地市场也进行了一番调研,在卢总看来,当地市场现在不算成熟,消费者对甲醛的认识处于似懂非懂的状态,但是这也意味着,当地市场有巨大的潜在需求,相信经过努力,贾总和卢总定然能成为当地除醛行业的标杆人物。

荃芬专业净醛项目

全国招商热线:029-68986998

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 善於吃螃蟹的IT企業

黄应才麻辣烫