连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

安庆清大SSK少儿艺术中心开业啦

中国加盟网 (2017-10-19 18:00:51)字号: 分享

[提要]   伴随着十九大的来临,安徽安庆清大ssk少儿艺术中心也于10月15日正式开业。这是进入十月继岳阳、济宁校区之后,清大集团开业的第三家校区,势如破竹,

  伴随着十九大的来临,安徽安庆清大ssk少儿艺术中心也于10月15日正式开业。这是进入十月继岳阳、济宁校区之后,清大集团开业的第三家校区,势如破竹,锐不可当!

 

 

  10月15日一大早,安徽省安庆市华茂1958的楼下热闹了起来,场地布置、设备安装、彩蛋摆位......这是有什么大活动?是安庆清大ssk少儿艺术中心的开业盛典!

  校区排练的精彩表演吸引众多家长和孩子驻足,舞蹈、美术、口才、跆拳道是清大ssk少儿艺术中心的重点课程,精彩的表演让家长和孩子纷纷心动前去咨询报名。

  舒适的舞蹈室,整齐的桌椅,加上充满童趣的壁画装饰,给孩子发挥艺术才能的空间和丰富的想象世界。安庆清大ssk少儿艺术中心一定会为安庆的学子们带来优质的艺术教育,成为安庆少儿艺术培训行业的领头羊!

 

 

  安庆清大ssk少儿艺术中心投资人是曹校长,跨行做教育,之前从未涉及过教育行业。看到教育行业的商机,选准清大SSK少儿艺术,虽然没有任何行业经验,不知道如何运营、如何管理,但清大SSK艺术总部的支持服务,从招聘培训到后期招生手把手指导曹校长。

  10月15号开业当天天气不好,加上十九大的召开城市管理很严,开业现场的很多活动并未能如期举行,但当天报名的学员依然达到了86名。对于一个刚开业的初建团队、初建校区,这个成绩非常不错。


  教育培训行业是一个低风险、高收益的稳定行业,拥有万亿市场等您来分享!携手清大,共赢未来!

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 善於吃螃蟹的IT企業

黄应才麻辣烫