连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

如何成功运营一家小学生托管中心?

加盟网 (2018-12-02 18:01:24)字号: 分享

[提要] 托管班校长李先生生活在一个二线城市,随着城镇化的发展,大家对教育的需求与日俱增,特别是很多双职工家庭根本没有时间照顾孩子,所以越来越多的家长找到李先生报名小学生托管中

托管班校长李先生生活在一个二线城市,随着城镇化的发展,大家对教育的需求与日俱增,特别是很多双职工家庭根本没有时间照顾孩子,所以越来越多的家长找到李先生报名小学生托管中心。

无法否认的是,小学生托管中心备受家长的追捧,也成为了很多投资人士首选的加盟项目。虽然说托管行业是校外教育界的最后一片蓝海,但是市场竞争也十分激烈,对于没有开办小学生托管中心的经营者而言,如何成功运营一家小学生托管中心便成为了大家心中关注的问题。

那么,如何成功运营一家小学生托管中心呢?

1.始终把孩子的成长放在首位

开办小学生托管中心当然是为了盈利创收,但是很多经营者却分不清主次,总是一切以盈利为目的,把孩子放在第二位,过分看重利益而忽略了教育的本质。很多小学生托管中心之所以会经营失败,很多都是因为没有把孩子放在首位。盈利固然重要,但是不少现象表明,在小学生托管中心开办初期不要过分注重盈利,而应考虑为孩子带来优质的教育服务,这样不知不觉就会增加利润。

从事教育行业千万不能忽视家长和孩子的感受,教育的回报需要一个漫长的过程,回笼资金也不可操之过急。

2.善待员工

托管老师的专业理论知识和所提供的服务对于小学生托管中心的运营来说具有重要地位。不难发现,如果一家小学生托管中心拥有一支优秀的教师队伍,那么就越容易得到家长的认可与信赖。

所以对于一家刚开始起步的小学生托管中心而言,托管教师的素质可以决定小学生托管中心的生存与发展。如果一家小学生托管中心的老师缺乏素质,那么小学生托管中心所带来的服务也会差强人意,甚至影响后期的运营。

教师上岗前,经营者应组织完善的岗前培训,保证教师能够持证上岗并且拥有专业的职业素养,这对小学生托管中心是很有帮助的。

还有,经营者对待员工要和蔼可亲,不能有领导架子,要给员工归属感。在招聘老师时,经营者要看老师对幼儿教育有没有热忱,如果老师对幼儿教育缺乏热忱,那他就不能扎根于托管行业。

一些小学生托管中心不关注市场变化,盲目跟风,也不能及时满足客户的多样化需求,所以逐渐被市场淘汰。这些注意事项是小学生托管中心需要警惕的,小学生托管中心要给家长一种专业负责的感觉,家长才会信任托管班,放心地把孩子交给我们。

 

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 投资洽谈会出奇火爆

黄应才麻辣烫