连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

2612小时淬炼!口水鸡排第四代

中国加盟网 (2018-01-06 10:10:40)字号: 分享

[提要]   潮牌潮店潮美食口水鸡排,创新复合式微快餐经营模式,定位于年轻消费市场,旨在为时尚男女提供高颜值、网红范的潮流美味。在经历前三代品牌形象的打磨和考验后,我们斥巨资60万元

  潮牌潮店潮美食口水鸡排,创新复合式微快餐经营模式,定位于年轻消费市场,旨在为时尚男女提供高颜值、网红范的潮流美味。在经历前三代品牌形象的打磨和考验后,我们斥巨资60万元,经历2612小时淬炼,完美颠覆第四代品牌形象,一只流着口水的黄色三角鸡自此诞生!

  我们用极简的卡通形象,迎合当下年轻人的审美趋势,流着口水的三角鸡是强化品牌识别的一种独特标识。口水鸡排(KOOSI),从品牌定位、产品结构、经营模式、营销理念等各个层面,正在接轨国际知名餐饮企业。此次品牌形象的升级,更是对接轨国际化的体现。我们用流口水的黄色三角鸡来成为品牌形象的标识化体现,在推广品牌知名度的同时,进一步强化品牌识别度。

  面对鱼龙混杂的鸡排行业,复杂的品牌LOGO很难让顾客印象深刻。在极简审美流行的当下,此次形象升级应用“三角鸡”这一视觉符号,简单而极具特色,更加容易培养顾客对品牌的认知度和识别度。可以预见在不久的将来,一看到黄色三角形,就联想到口水鸡排,这是品牌国际化发展阶段的必由之路。

  餐饮潮牌口水鸡排,前瞻消费市场潮流动向,用匠心铸就产品品质,“餐饮+互联网”全面助力,颠覆传统鸡排行业势在必得。我们放眼长远未来,致力于成为餐饮潮流的风向标。2018,全速前进!

  携手口水鸡排,共赢财富未来!

  官方网址:http://www.zzksjp.com, 加盟热线:4000886857

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 投资洽谈会出奇火爆

中国加盟网 口水鸡排 编辑
黄应才麻辣烫