连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

凤凰网晋级教育全员化招生培训会

中国加盟网 (2018-01-01 11:23:39)字号: 分享

[提要] 凤凰网 http://hebei.ifeng.com/a/20171227/6261284_0.shtml 原文标题:《晋级教育全员化招生培训会,揭秘托管教育行业制胜

凤凰网
http://hebei.ifeng.com/a/20171227/6261284_0.shtml
原文标题:《晋级教育全员化招生培训会,揭秘托管教育行业制胜关键》
 
报道内容
做生意,客流就是钱流。做教育托管生意,生源就是财源。教育托管行业的红利年在2010年,那一年各家补习班托管班都爆满,家长抢着报名,从业者躺着成功。而今这种盛况已经一去不复返。是学生都不愿报班了吗?恰恰相反,报班是当今学子的必修课。就算孩子不愿去,家长也会强行让孩子去。但是,学生的数量有限,市场蛋糕就这么大,想分蛋糕的机构却日渐增多。
 
市场不搞平均主义。总有一些机构分得最大份额,发展的风生水起。也会有一些机构蛋糕渣儿都分不到,关门大吉。在市场竞争如此激烈的情况下,依旧沿用传统的理念与经营模式,是注定要让市场淘汰的。
全员化招生,是教育行业的新理念,也是如今教育托管从业机构的制胜关键。可以说,谁懂得了全员化招生,谁就能在行业大洗牌中生存下来;谁掌握了全员化招生,谁就能在市场上立于不败之地;谁将全员化招生理念贯彻的最好,谁就能分得最大份额的教育产业蛋糕。
 
现如今,教育托管培训机构的老师都认为自己的任务是教书育人,“招生”二字离自己很远——这是思维严重滞后的表现。公办学校的老师可以一门心思备课教书,因为他们拿的是死工资。但自负盈亏的商业学校的老师的工资收入是不可限量的。不可限量的收入从何处来?从市场中来、从生源中来、从公办学校的学生和家长中来。但不管从何处来,都不会自己跑来,都要靠自己争取。显然,现如今的教育、培训、托管机构的教职人员是不具备这种能力和思维的。即便是专司招生的工作人员,也把招生看做打打广告、发发传单、送送红包就能解决的问题。这“三板斧”你也会、他也会、多如繁星一般的教育机构都会,结果必然是僧多肉少,都抢不到多少生源。
 
全员化招生的秘诀,就掌握在晋级教育手中。都说市场大环境决定企业发展,市场一损俱损、市场一荣共荣。但辅导班红利时期早已过去,晋级教育损了吗?显然没有。晋级教育的加盟校依然盈利能力惊人,开办一次野外大课堂就能一天入账十万。晋级教育的学习班、托管班依旧火爆,慢一步就报不上名。想要加盟晋级教育的创业者依然络绎不绝,晋级教育的商业版图已经覆盖全国,且仍然在不断渗透到各个城市。这一切,与全员化招生的先进理念是分不开的。
 
在充分的实践、归纳、总结之后,晋级教育决定将全员化招生的宝贵经验拿出来,与教育培训界的同行分享。届时将召开晋级全员化招生培训会,将理论与实操相结合。参加者不但要听讲,更要实际招生。用招生结果作为考核成绩,确保参加者真正学到过硬的招生本领。在市场大浪淘沙之际,书写新的财富神话。
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 投资洽谈会出奇火爆

中国加盟网 晋级托管教育 编辑
黄应才麻辣烫