连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

口水鸡排,十年匠心,砥砺前行

中国加盟网 (2017-09-26 09:58:57)字号: 分享

[提要] 从消费升级,到新兴餐饮崛起;从匠人精神,到追求极致美味;从复合餐饮,到引领美食潮流!快时尚轻餐饮品牌——口水鸡排,不忘初心,砥砺前行!十年匠心,做中国更好的鸡排!

从消费升级,到新兴餐饮崛起;从匠人精神,到追求极致美味;从复合餐饮,到引领美食潮流!快时尚轻餐饮品牌——口水鸡排,不忘初心,砥砺前行!十年匠心,做中国更好的鸡排!
 
我们创新复合式微快餐的经营模式。十大系列百款单品,丰富的产品品类为顾客提供多样化的选择的同时,保障每个店面真正实现全天消费无盲点。多重搭配,多点盈利,即满足了当下年轻人一站式购全的消费需求,也提高了客单价确保了店面的高收益。
 
我们坚持使用绿色健康的高品质食材。“美味更美胃”是口水鸡排所倡导的绿色餐饮理念,大到一整块超大鸡排,小到一粒劲脆鸡米花,所用食材全程可溯源。甄选美国进口优质鸡种,经过恒温恒湿孵化,天然谷物饲养,后期加工严格通过国家食品质量认证,全程冷链运输保证食材新鲜肉质和口感,统一规范化操作制作成全国口味一致的健康美味,“美味更美胃”得以保障。
 
我们坚信“帮加盟商做好生意,我们的品牌才能长久”。口水鸡排,拥有十年品牌连锁加盟经验,与您共享全国数百家门店创业故事,360°保姆式服务,让您放心开店,轻松经营,助您实现财富梦想!
 
十年匠心,做中国更好的鸡排!我们永远欢迎有梦想的人!携手口水鸡排,共赢财富未来!
 
 
口水鸡排官方网站:http://www.zzksjp.com
加盟热线:4000-886-857
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 投资洽谈会出奇火爆

黄应才麻辣烫