连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

口水鸡排餐饮潮流新食尚,巨大商机

中国加盟网 (2017-09-15 17:05:53)字号: 分享

[提要]   随着人们生活水平的不断提高,人们的消费观念也在正在发生着新的升级和改变,由此带来的新兴的市场需求,一方面促使着传统行业完成新一轮转型,以更加迎合消费者的多样化需求;

  随着人们生活水平的不断提高,人们的消费观念也在正在发生着新的升级和改变,由此带来的新兴的市场需求,一方面促使着传统行业完成新一轮转型,以更加迎合消费者的多样化需求;另一方面为新品牌的进入打开了新的大门,越来越多独具特色的新品牌进入广大消费者的视线,尤其是备受年轻消费者青睐。在餐饮行业,口水鸡排就是这样一个在消费升级“新食代”应运而生的潮流微快餐连锁加盟品牌。

  快节奏是现代生活的标志,也是现代年轻人的共性。人们迫于生活的压力,很难停下脚步,慢慢享受一顿美餐。虽然快节奏换来的是收入和消费水平的提高,但是吃一顿传统大餐也将付出时间成本。当人们拖着饥饿劳累的身躯,站在快餐店和中餐店面前,面对无差的美味,人们总是希望能节省无谓等待的时间,而选择了快消餐饮。

  现在我们把目标指向了微快餐行业,但是快餐的一大弊端阻挡了致富之路。产品单一,客单价低,消费者口味挑剔,这一系列棘手的问题,缩小了受众群体。如果将产品界限划分的十分明细,就算将产品特色做到了极致,能分到的蛋糕也仅仅是早已圈定好的一小块而已。面对消费者千差万别的口味和喜好,口水鸡排将自身定位为“复合式”的微快餐。产品品类上,直接覆盖十大系列,百款单品任消费者选择,样样美味,总有一款适合不同消费者的不同口味要求。

  口水鸡排复合式微快餐,符合消费升级“新食代”的顾客需求。我们通过不断的自我升级和突破,带领全国加盟商一起抢占巨大商机。小生意,大志向!携手口水鸡排,共赢财富未来!

  口水鸡排官方网站:http://www.zzksjp.com

  加盟热线:4000-886-857

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 投资洽谈会出奇火爆

黄应才麻辣烫