连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

早教加盟2016行业走势?

中国加盟网 (2016-01-07 13:18:02)字号: 分享

[提要] 早教加盟近几年的发展势头很是凶猛,2015年早教消费市场规模达到了1395亿元左,二胎政策的全面放开更是为早教加盟行业锦上添花。那么,在如此利好的发展趋势下,早教加盟20

    早教加盟近几年的发展势头很是凶猛,2015年早教消费市场规模达到了1395亿元左,二胎政策的全面放开更是为早教加盟行业锦上添花。那么,在如此利好的发展趋势下,早教加盟2016行业走势会是怎样的呢?

    二胎政策放开,夫妻群体普遍打算生育二胎

    作为二胎政策的直接相关者,年轻一代父母们的态度是怎样的呢?记者根据一份基于百万家庭的调查数据了解到,有17%的夫妻决定今年就要二胎,35.3%的夫妻打算一年后要二胎,47.7%的夫妻打算3年后再要二胎。可见,年轻夫妻群体多数希望生育二胎,在二胎政策开放后的3年内,新生儿的数量也将迎来大幅度的增长。

    二胎政策放开,早期教育更加受到重视

    近些年来,早期教育已经呈普及化趋势,人们越来越认可在让孩子接受学校教育前,更早地接触高质量的早期教育。0-6岁是一个人的人格以及各方面能力全面发展的时期,这一时期的早期教育在终生教育的各个环节中自然也是极为重要的。早教机构在这个时期不仅为孩子提供一个优质的成长和潜力开发的空间,也为拥有相同教育理念的家长们提供了一个认识与交流的高端平台,让家长和孩子一起成长。

    二胎政策放开,早教行业“随机应变”

    二胎政策的放开,显然会对早教行业带来利好,但是早教的模式会不会也因此受到影响呢?针对这一问题,记者采访了高端专业早教行业领航者的运动宝贝早教机构。运动宝贝副总裁陈芸女士告诉我们,二胎政策的放开确实会对早教中家庭观念的教育产生影响。

    “二胎政策放开后,中国会有一大部分的的家庭结构会因此改变,之前可能大多是2+1的结构,而今后将会是2+2。家庭中多了一个生命,整个家庭的形态和父母的教养模式都会不一样。运动宝贝自然也会重视并顺应这一变化,比如会在今年的课程升级中,把二胎家庭的教养模式作为一部分加入家长课堂当中。”陈芸女士如此说道。

    抓机遇迎挑战,早教加盟前景可观

    二胎政策的放开是否会对整个早教行业带来冲击呢?运动宝贝副总裁陈芸表示,二胎政策的全面放开,是中国早期教育行业迎来一次新发展的绝佳助推器。对于首胎宝宝,早期教育理念对家庭还处于普及阶段,但有了二胎之后,家长们已经体会到了早教的重要性和早教对家庭的帮助,对于这些有了充分早教理念的家长,如何选择一个高端专业的早教品牌就会成为首要考虑的问题。运动宝贝正在努力将自身在早期教育领域积累的丰富经验惠及更多家庭,为更多的家长提供高端专业的早期教育指导,也为更多的孩子提供最好的成长平台。

    据陈芸女士透露,由于二胎政策的公布,运动宝贝早教加盟咨询也出现了一个小高峰,平均每天有数百位投资人提交加盟意向。但是陈芸女士同时表示,虽然早教加盟前景大好,但是运动宝贝会继续严格控制数量,2016全年也只会开放100个加盟名额,严格挑选高质量有共同理念情怀的优质加盟商。

    随着二胎政策的全面开放,相信以运动宝贝为首的优秀早期教育机构,一定能为千千万万个中国家庭培养出更加优秀的宝宝,对社会负责,对时代负责,助力中国好未来!
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 投资洽谈会出奇火爆

中国加盟网 运动宝贝 编辑
黄应才麻辣烫