连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

风雨无阻:卡琪屋大夫山员工集体活动

中国加盟网 (2014-05-30 16:05:17)字号: 分享

[提要] 为增进员工感情,丰富业余生活,5月16日下午,卡琪屋总公司组织全体员工前往大夫山森林公园,开展户外烧烤活动。


  为增进员工感情,丰富业余生活,5月16日下午,卡琪屋总公司组织全体员工前往大夫山森林公园,开展户外烧烤活动。
 
 
  尽管天公不作美,阵雨连连,但丝毫不减退卡琪屋家人们的热情。在几把大伞的掩护下,大家分工合作,兴致勃勃地开始了烧烤。
 
 
  你烧鸡翅,我烤玉米,他管炉火,她分餐具,欢声笑语,不绝于耳。大家一边分享着亲手烤出的各种美食,一边聊着自己在工作和生活中遇到的各种趣事,享受着紧张工作之余的轻松。
 
  下午4点多钟,乌云散去,雨终于停了,被洗礼过的大夫山森林公园空气清新,大家三三两两骑上自行车,悠然自得地穿过湖边的林荫间、山麓小道,在轻松愉悦的氛围中结束快乐的行程。
 
 
  风雨无阻,勇往直前,正是卡琪屋的精神所在。通过这次活动,卡琪屋大家庭显得愈发团结温暖,让我们记住这次充满快乐和温情的聚会,在卡琪屋这个大家庭里,让友谊跟随着工作升华,祝福大家在未来的岁月里,事事顺意,天天开心!
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 祝贺中国加盟网-设备加盟在线改版成功

中国加盟网 jackie 编辑
黄应才麻辣烫