连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

国家工商总局副局长马其正调研好想你

中国加盟网 (2014-05-20 15:37:37)字号: 分享

[提要] 日前,国家工商总局副局长马正其前往河南调研,并参观考察了好想你枣业股份有限公司等,详细了解市场监管、消费者维权等工作,指出企业要重视产品质量安全工作。


  日前,国家工商总局副局长马正其前往河南调研,并参观考察了好想你枣业股份有限公司等,详细了解市场监管、消费者维权等工作,指出企业要重视产品质量安全工作,工商部门要创新监管方式,共同促进经济健康发展。
 
  在好想你,马正其一行参观了中华枣文化博物馆,并对好想你的经营管理状况等进行了解。他强调,质量是企业的立命之本,消费者是企业的上帝,企业只有严把产品质量关,真心维护消费者的合法权益,才能赢得更大的发展空间。
 
  作为中国红枣领导品牌,好想你一直坚持“良心工程,道德产业;科学膳食,健康理念”的行为标准,从产品原料、加工到销售等采取一系列的高标准、严要求,塑就好想你在消费者心目中的金口碑;并借助政府、社会力量,通过打假、督察等,严查、严打市场上的假冒伪劣产品,切实维护企业和消费者利益。
 
  此外,基于好想你在商标战略上的优异表现,3月末,河南省首家商标工作站也落户好想你,由工商部门派驻工作人员,立足企业、依靠企业,健全企业商标工作,集聚商标力量,实现工商职能与企业需求的有效对接,帮助企业做好商标维权工作,维护并壮大企业自主品牌,通过有效的市场监管,严厉查处假冒为例和不正当竞争行为,为企业合法经营创造更好的发展环境,也为消费者合法权益的维护增添一层强有力的保障。
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 祝贺中国加盟网-设备加盟在线改版成功

中国加盟网 jackie 编辑
黄应才麻辣烫