连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

琦龙豆捞:调味生活,轻松创造缤纷美味

中国加盟网 (2014-04-22 14:44:29)字号: 分享

[提要] 琦龙豆捞秉承良心才应该是食品安全中的必备“添加剂”的坚定信念,坚信每一个餐饮企业的经营者都应该做良心人,每一次食品生产经营活动中都应该注入足够的良心。


  琦龙豆捞秉承良心才应该是食品安全中的必备“添加剂”的坚定信念,坚信每一个餐饮企业的经营者都应该做良心人,每一次食品生产经营活动中都应该注入足够的良心,每一种食品都应该成为“良心食品 ”。如果食品安全中有了足够的良心,有了足够的自律,有了对底线的自觉坚守,那么,食品安全的风险系数将大大降低,公众的放心度和满意度也会大大提高。
 
  我们没有炒作,没有声明,只有良心,只有责任。我们用最简单、最淳朴的方式在每一家琦龙店做良心火锅,做的是食品安全的本原,也是近乎理想的食品安全境界,这种境界,正是我们翘首渴盼的,正是我们努力求索的。
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 焱能节能器招商加盟

中国加盟网 jackie 编辑
黄应才麻辣烫