连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

快乐星汉堡引领全民低碳生活

中国加盟网 (2014-04-22 14:32:53)字号: 分享

[提要] 2014年,低碳生活已经成为各行各业都比较注重的话题,快乐星汉堡作为西式快餐加盟行业的标志性品牌,自然走在低碳环保的最前端。

  2014年,低碳生活已经成为各行各业都比较注重的话题,快乐星汉堡作为西式快餐加盟行业的标志性品牌,自然走在低碳环保的最前端。为此,快乐星汉堡总部总结出低碳环保相关措施:
 
  关于一次性用品
 
  现代化生活充斥着许多一次性用品:一次性餐具、一次性桌布、一次性尿布、一次性牙刷……一次性用品给人们带来了短暂的便利,却给生态环境带来了灾难;它们加快了地球资源的耗竭,同时也给地球带来了环境污染。
 
  快乐星汉堡倡导社会公民:少使用一次性用品,多使用耐用品,对物品进行多次利用,减少资源和能源的浪费,让我们摆脱“一次性消费”的诱惑。
 
  1.如果经常在外出差吃饭,可随身带双筷子、带个勺子,带上牙刷、牙膏、剃须刀、洗发水等等,使生活处处皆环保。
 
  2.在我们的生活里,塑料袋成了必不可少的东西,那些用了就扔的塑料袋不仅造成了资源的巨大浪费,而且使垃圾量剧增。大部分消费者把超市塑料袋带回家中当垃圾袋使用,丢弃后对环境造成二次污染。少用或不用塑料袋应该是我们首先倡导的绿色生活。
 
  家庭用塑料袋,更是白色污染中的重点,无论是超市购物,还是街头买菜,都少不了塑料袋。因此,各个家庭都应该外出买菜时自带竹篮,美观又环保。
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 焱能节能器招商加盟

中国加盟网 jackie 编辑
黄应才麻辣烫