连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

祝贺香港周大發珠宝甘肃瓜州专营店开业

中国加盟网 (2014-07-07 15:26:53)字号: 分享

[提要] 2014年6月20日,经过一个多月的精心筹备,香港周大發珠宝甘肃瓜州专营店盛大开业了!


  2014年6月20日,经过一个多月的精心筹备,香港周大發珠宝甘肃瓜州专营店盛大开业了!
 
  瓜州县位于甘肃省西北部,归酒泉市管辖。瓜州地处甘肃省河西走廊西端,东连石油城玉门市,西接旅游名城敦煌市,南北与肃北蒙古族自治县毗邻,西北与新疆哈密市相接,自古以来就是东进西出的交通枢纽,古丝绸之路的商贾重镇。厚重的历史文化底蕴和众多的古城遗址、自然景观形成了集大漠风情和古城石窟为一体的特色旅游资源,古城瓜州正散发着独特的魅力。
 
 
  周大發珠宝瓜州专营店地处瓜州大道中心区域,临近汽车站,交通便利,客流量大。专营店按照总部统一形象标准专业打造,店内珠宝陈列高端雅致、品类丰富,涵盖黄金、钻饰、金镶玉、银饰等多个系列,极大满足了消费者的购买需求。开业当天,专营店门口沿街处精心布置的八台礼炮一字排开,浩浩荡荡、蔚为壮观,吸引了大批路人的目光。礼炮齐鸣、响声震天,既增添了开业的喜庆气氛,也打响了周大發珠宝在当地的恢宏气势!加上开业当天促销力度空前的优惠活动,店内围满了闻讯而来的消费者,一幅人潮如涌的场景。大家纷纷抢购黄金、金镶玉等周大發特色珠宝,销售现场一片火爆,成交量远超预期!
 
 
  香港周大發珠宝是一家集彩宝、金镶玉、黄金、钻饰产品的原材料采购、研发、生产、销售为一体的大型珠宝集团,成立20多年来,始终秉承初衷——“做大众喜爱的珠宝品牌”,凭借领先的产品设计、敏锐的市场触觉、优质的客户体验,周大發品牌形象深受广大消费者认同和喜爱,周大發的珠宝首饰也成为了当下追求高性价比生活的普通消费者的至爱之选,对于众多选择了周大發珠宝的消费者来说,“奢华如此简单”的广告语充满了吸引力。
 
 
  香港周大發珠宝(中国)总部全体员工祝周大發瓜州专营店开业大吉!蓬勃发展!
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 成利得车库

中国加盟网 jackie 编辑
黄应才麻辣烫