连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

智新超越:播种好习惯幼苗 静待花开满天

中国加盟网 (2015-01-27 10:58:10)字号: 分享

[提要] 1月11日,智新超越教育驻马店分校“好习惯成就好孩子”观摩会下午2:30如期举行。

 
http://zhixinchaoyue.jmw.com.cn/
 

  1月11日,智新超越教育驻马店分校“好习惯成就好孩子”观摩会下午2:30如期举行,此次观摩会的主讲老师是:中国教育科学研究中心主任、青少年家庭教育专家、世界记忆大师教练、世界脑力锦标赛冠军讲师、智新超越教育CEO尹璐。
  
  尹璐老师分别对“学习方法”、“学习习惯”、“家庭教育”等问题和在场嘉宾进行沟通交流。在场每位嘉宾都怀揣“播种好习惯幼苗,静待花开满天”的想法参加了这场“好习惯成就好孩子”的观摩会。
  
  国家十二五重点课题“好习惯养成教育”课题组研究员张子旭老师运用智新超越教育创新型思维方法现场展示《道德经》掀起会场的高潮,在场嘉宾纷纷上前询问智新超越学习方法。
  
  观摩会一直持续到下午6:00,时间并没有阻止嘉宾的热情,很多嘉宾在会后和尹璐老师继续探讨孩子的教育问题,互留联系方式。今天,一批好习惯幼苗在智新超越教育驻马店分校播种,相信经过“好习惯成就好孩子”的洗礼,这批幼苗势必会成长为参天大树。

详情点击:http://zhixinchaoyue.jmw.com.cn/
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 没有了

上一篇: 常用洗车方法

中国加盟网 古雨晨 编辑
黄应才麻辣烫