连锁在线

[收藏此频道]
万邦教育加盟

智新超越:好习惯养成教育学习高调来袭

中国加盟网 (2015-01-27 10:52:50)字号: 分享

[提要] 有没有一种学习模式,将学生的兴趣和学习方法结合起来,还快乐学习给孩子?

 

  那么,有没有一种学习模式,将学生的兴趣和学习方法结合起来,还快乐学习给孩子?北京智新超越教育高级讲师、中国教育科学研究中心主任、世界脑力锦标赛冠军讲师尹璐,向饱受学习痛苦的学生和家长推荐好习惯养成教育学习系统。该系统经过数十位国际一流大学教授、思维界和记忆领域诸多高手、好习惯养成教育专家二十多年的潜心研究,,截止到目前全国有万余名青少年接受课程体系实践。
  
  据实践表明,好习惯养成教育系统整个课程体系具有较强的实践性和操作性。纵观当今中国教育界的现状,好习惯养成教育系统无疑成为最优秀的学习体系之一,而目前在中国刚刚开始推广和使用。
  
  好习惯养成教育系统是什么呢?智新超越教育讲师尹璐说,该学习系统是一套科学高效的青少年学习与成长系统,从兴趣这个源头上激活青少年的学习热情,明确学习目标,最终达到高效学习的目的。该系统首先建立在学生学习的兴趣(interest)上,其次帮助学生养成良好的包括作业习惯、笔记习惯、思维习惯、课堂听课习惯、预习与复习习惯等学习习惯(habit),最后辅以各科目高效学习方法(method),帮助青少年学生达到事半功倍的学习效果。
  
  “目前很多孩子的学习成绩始终上不去,主要原因就是现在的孩子们在家长教育的误区下,把着眼点都放在了学习成绩上,却忽略了从根本上解决问题。只盯着成绩看是治标不治本的方式。越来越多的辅导班既让孩子反感,又无形中让孩子丧失了原本与生俱来的自主学习能力。孩子在长大,可是他们的心智并没有学会随着年龄成长。学习没有目标,生活没有习惯,行为没有标准,不知道自己到底应该干什么,没有责任感。”尹璐说,好习惯养成教育阶梯式教育让不同年龄阶段的孩子接受不同的养成式训练,让孩子们学会担当,学会理解,学会为了一个既定目标而努力。从而从根本上解决孩子的厌学情绪,提高学习成绩。
  
  北京智新超越教育的清华脑力特训冬令营集兴趣激发(让孩子产生学习兴趣),脑力开发(给予科学的学习方法),习惯养成(数据量化跟进)三大系统为一体,以全国独创的“欲渔理论”为指导,结合妙趣横生的“玩中学”教学模式,让孩子在玩中体会到学习的乐趣,激发孩子的学习潜能。课程由五位清华名师和数位智新超越高级讲师亲自面授,激发学员各学科学习兴趣;掌握高效学习方法;植梦清华学府。
  
  2011年冬令营学生孙浩,从1300多名的年级垫底成绩,一跃提升至年级的207名。2013年的学生魏朝辉,成绩也有很大提升,从年级1299名跨越到年级300名左右。孩子们不仅仅是学习兴趣得到激发,同时学习成绩也有快速提升。
  
  北京智新超越教育2015年冬令营开课时间:2015年2月11-16日;2月26-3月3日。
  
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 常用洗车方法

中国加盟网 古雨晨 编辑
黄应才麻辣烫